房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

花花世界花家姐9

楼主

话说在上周日也就是3月2日的时候,2014年搜房网首场版主干校火热召开啦,参与的人员大多数都是情侣,因为我们本次的活动主题就是百元约会,你参加了吗?没参加的也没关系,赶紧来看看现场火热的合影留念吧~~~

先来一张大家一起的合影留念吧,当然合影的时候有好多情侣们已经临时有事走了的,不过剩下的我们可以继续嗨起来呀~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
    先来一张这对情侣图图,你们不知道当时现场哇,俩人聊的是热火朝天啊,真是让人羡慕羡慕啊~~~不过也要祝人家能够长长久久在一起哇~~~
    再来这一对,发现今天来的情侣们都好让人羡慕的有木有~~~
    再来就是这个女生之间的友谊合影啦~~~多少年之后拿出来看看是不是很值得怀念呢?
    这两个网友也就是版主对搜房那可真是铁杆粉丝呢呀!合影来一张,走起~
    深情对唱的两个小美女,还是麦霸哦~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

绿箭口香糖糖

沙发

很值得怀念啊 年轻的我们就应该给自己留下一些记忆的呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这次时间没来得及参加

正在载入用户签名信息

天气转冷

4楼

这是在哪里的活动啊 是KTV呢

正在载入用户签名信息

小小的世界城1

5楼

下次活动在这里通知一下呗

正在载入用户签名信息

天气转冷

6楼

真好啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这个我有参加、、

正在载入用户签名信息

桂冠人生

8楼
花花世界花家姐9,您好!您所发的帖子“2014年搜房网首场版主干校合影留念,纪念ING!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

参加了活动 但是每拍照片

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

单身的就不能参加了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册